Essa torta italiana é de lamber os beiços de tão gostosa que fica. Além disso, seu preparo é prático e todo mundo que prova pede a receita, vem ver.
Ingredientes da torta italiana
- duas xícaras de chá de farinha de trigo;
- meio pacote de fermento biológico seco (5 g);
- duas colheres de sopa de azeite;
- uma colher de chá de sal;
- 150 ml de leite morno ou até dar ponto;
Recheio
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas;
- 2 tomate picado;
- milho a gosto;
- 1 cebola picada;
- ½ xícara (chá) de mussarela ralada;
- meia xícara (chá) de presunto picado;
- 100g de bacon picado;
- Meia linguiça cortada;
- Orégano a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela grande coloque a farinha de trigo, o fermento, o azeite e o sal.
- Em seguida, misture até obter uma massa grossa, depois adicione o leite aos poucos e continue mexendo até formar uma bola de massa.
- Logo após, abra a massa com um rolo, em uma forma de torta untada, reserve.
- Enquanto isso, em uma tigela coloque as azeitonas, o milho, o tomate, a cebola, a mussarela, o presunto, o bacon, a calabresa e o orégano.
- A seguir, misture tudo e despeje o recheio sobre a massa, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos.
- Por fim, retire do forno e deixe a massa esfriar antes de servir.
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Resumo
Nome da receita
Torta italiana
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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