CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta mousse cremosa de maracujá: surpreenda a todos cm essa sobremesa, experimente fazer!


Essa torta mousse cremosa de maracujá é simplesmente deliciosa.


PUBLICIDADE

Essa torta mousse cremosa de maracujá não só tem um sabor incrível, mas também adiciona um toque colorido e vibrante à mesa. Perfeita para as festas de verão!

Ingredientes da torta mousse cremosa de maracujá

  • Dois pacotes de bolacha maisena;
  • Cinco colheres cheias de manteiga sem sal;

Recheio

  • Uma lata de creme de leite;
  • Suco concentrado de maracujá (use a lata como medida);
  • 1 lata de leite condensado;
  • Meia xícara de água;
  • 1 xícara de açúcar;
  • Polpa de 2 maracujás.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, triture a bolacha no liquidificador até virar uma farofinha.
  2. Logo depois, transfira para uma tigela, feito isso, adiciona a manteiga derretida e mexe bem até ficar uma misturinha úmida.
  3. Então, espalhe essa massa numa forma de fundo removível e leva ao forno (que já tá quente a 180 graus) por uns 15 minutinhos.
  4. Enquanto a massa tá no forno, no liquidificador junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bate por 5 minutos.
  5. Assim que a massa esfriar, coloque essa mousse por cima e leva pra geladeira pra ficar bem firme, umas 5 horas mais ou menos.
  6. Em seguida, faça uma caldinha com a polpa do maracujá, o açúcar e a água, cozinhando até virar uma calda bem bonita.
  7. Por fim, ela tira a torta da forma, coloca a calda já fria por cima e tá pronto pra servir!

Veja também

Salada de brócolis com queijo, aprendi essa receita em um restaurante, veja
Macarrão ao molho com presunto: surpreenda a família no jantar!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta mousse cremosa de maracujá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE