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Torta mousse de leite ninho, rápido, simples e irresistível, confira como preparar


Esse torta mousse de leite ninho é delicioso e super fácil de preparar.


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Quer uma sobremesa fácil, rápida e que agrade a todos? Então, conheça a torta mousse de leite ninho! Com ingredientes comuns da despensa, essa delícia promete ser a estrela de qualquer reunião ou evento. E o melhor: fica pronta rapidinho. Confira!

Ingredientes para a torta mousse de leite ninho

  • 2 latas de leite condensado (790 g);
  • Duas xícaras de leite em pó;
  • 4 latas de creme de leite (800 g);
  • Dois saquinhos de gelatina incolor sem sabor (24 g);

Para a massa

  • Dois pacotes de biscoito de maisena (340g);
  • Seis colheres de manteiga;
  • 1 ovo.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, triture os biscoitos até virarem uma farofinha. Despeje essa farofa em uma tigela.
  2. Em seguida, adicione a manteiga e misture até formar uma farofa úmida.
  3. Logo depois, coloque o ovo e mexa mais um pouco.
  4. Agora, em uma forma (melhor se for de fundo removível), espalhe essa massa, pressionando no fundo e nas laterais.
  5. Então, leve ao forno, já aquecido a 180 °C, por uns 10 minutinhos. Deixe esfriar um pouco.
  6. Enquanto isso, prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e reserve.
  7. Então, no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina pronta e o leite em pó.
  8. Bata tudo até ficar um creme bem lisinho.
  9. A seguir, despeje esse mousse sobre a massa que você reservou.
  10. Por fim, coloque na geladeira por, no mínimo, 4 horas, feito isso, desenforme e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Torta mousse de leite ninho
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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