Gente, essa torta mousse gelado de maracujá é simplesmente deliciosa. Além disso, seu preparo é pratico e rápido, veja.
Ingredientes da torta mousse gelado de maracujá
- 2 caixas de bis;
- Duas latas de leite condensado;
- 2 caixas de creme de leite;
- 200ml de suco concentrado de maracujá;
- 1 maracujá;
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor;
- 4 colheres (sopa) de água;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um potinho coloque a gelatina sem sabor e a água misture e leve no micro-ondas para dissolver, misture bem reserve.
- Em seguida, em uma forma com fundo falso, coloque os bis em volta da forma toda, um de lado com o outro, feito isso, reserve.
- Logo após, em um liquidificador acrescente o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, a polpa do maracujá e a gelatina dissolvida.
- Então, bata tudo por uns dois minutos até ficar uma mistura bem homogênea.
- Por fim, despeje a mistura na forma reservada e leve na geladeira por umas 2 horas ou até firmar. Desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Castanhas caramelizadas para servir como tira gosto, veja agora como fazer
Bolo de chocolate sem ovo, a massa fica leve e deliciosa, só faço assim agora
Bolo de tapioca cremoso super fácil de fazer e fica uma delícia, veja
Rabanada recheada super deliciosa, para servir a qualquer momento do dia
Então, Panqueca com calda de laranja, super saborosa para servir no café da manhã, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.