CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta palha italiana com bolacha de maisena, sobremesa deliciosa, veja



PUBLICIDADE

Gente, olha só essa torta palha italiana, que delícia, é fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Confira o modo de preparo agora.

Ingredientes da torta palha italiana

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1½ caixinha de creme de leite;
  • 2 tabletes de bolacha maisena;
  • 200 gramas de chocolate em barra;
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50%;
  • Açúcar de confeiteiro a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em barra e o chocolate em pó, leve ao fogo mexendo sem parar.

Em seguida, depois de cozido o brigadeiro com a textura mole, (não deixar o brigadeiro cozinhar demais para não ficar duro), adicione a bolacha, envolva bem.

Logo após, coloque em um refratário para gelar por no mínimo 2 horas.

Por fim, retire da geladeira e polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e tá pronto.

Veja também

Rocambole de carne recheado, com tempero delicioso e fácil de fazer, veja
Torta de maçã fofinha e deliciosa, que vi no caderno de receitas da vovó
Pão de frigideira prático e delicioso para comer quentinho com queijo, confira
Massa de churros sequinha e crocante para rechear a gosto, veja
Então, Pão de aveia caseiro fofinho e delicioso que aprendi em um panificadora, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta palha italiana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE