Gente, olha só essa torta palha italiana, que delícia, é fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Confira o modo de preparo agora.
Ingredientes da torta palha italiana
- 1 lata de leite condensado;
- 1½ caixinha de creme de leite;
- 2 tabletes de bolacha maisena;
- 200 gramas de chocolate em barra;
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50%;
- Açúcar de confeiteiro a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em barra e o chocolate em pó, leve ao fogo mexendo sem parar.
Em seguida, depois de cozido o brigadeiro com a textura mole, (não deixar o brigadeiro cozinhar demais para não ficar duro), adicione a bolacha, envolva bem.
Logo após, coloque em um refratário para gelar por no mínimo 2 horas.
Por fim, retire da geladeira e polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e tá pronto.
Veja também
Rocambole de carne recheado, com tempero delicioso e fácil de fazer, veja
Torta de maçã fofinha e deliciosa, que vi no caderno de receitas da vovó
Pão de frigideira prático e delicioso para comer quentinho com queijo, confira
Massa de churros sequinha e crocante para rechear a gosto, veja
Então, Pão de aveia caseiro fofinho e delicioso que aprendi em um panificadora, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.