Torta pastelão de frango: sabor incrível! Experimente hoje

Essa torta pastelão de frango é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.

Quem não ama um jantar delicioso e fácil? Essa torta pastelão de frango no forno, que a vovó sempre faz, é simples de preparar e tem um sabor incrível. Vamos ao passo a passo?

Ingredientes da torta pastelão de frango

  • 2 xícaras de trigo;
  • Uma xícara de maisena;
  • Duas gemas;
  • 1 colherada de margarina;
  • ¾ xícara de leite morno;
  • Uma colher de sopa fermento;
  • 1 pitadinha de sal;
  • 800g de peito de frango desfiado;
  • ½ cebolinha picada;
  • 1 tomate em pedaços;
  • 1 cenoura ralada;
  • 250 g de catupiry;
  • Um pouco de requeijão;
  • Salsinha picadinha;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, aqueça uma panela com azeite e junte a cebola, tomate e cenoura. Quando estiverem douradinhos, acrescente o frango.
  2. Em seguida, tempere como preferir. Depois adicione o requeijão, o catupiry e a salsinha, mexendo bem. Guarde pra depois.
  3. Logo após, pegue uma tigela e misture as gemas, trigo, maisena, margarina, leite, sal e fermento. Deixe descansar um pouquinho, uns 30 minutos.
  4. A seguir, abra a massa com um rolo, divida ao meio.
  5. Então, forre uma forma (de preferência que solte o fundo) com metade da massa. Distribua o recheio de frango por cima.
  6. Por fim, coloque o resto da massa, feche bem as bordas e pincele com uma gema.
  7. Então, asse no forno a 200°C por uns 35 minutos até ficar douradinho.

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Resumo
Nome da receita
Torta pastelão de frango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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