Essa torta portuguesa no liquidificador é perfeita para servir em qualquer hora do dia. Além disso, é muito fácil de fazer e fica simplesmente deliciosa, vem ver.
Ingredientes da torta portuguesa no liquidificador
Massa
- Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
- Uma colher de sopa de fermento em pó;
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão;
- 2 dentes de alho picado;
- 340 g de iogurte natural;
- Meia xícara de chá de óleo;
- 1 xícara de chá de leite;
- 3 ovos;
Recheio
- Um tomate picado;
- Meia lata de ervilha;
- Uma lata de milho escorrido;
- Meia xícara de chá de azeitonas picadas;
- 200 g de presunto picado;
- Meia cebola picada;
- 1 gomo de calabresa picado;
- 200 g de mussarela em cubos.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num tigela coloque todos os ingredientes do recheio e misture até se envolver, reserve.
- Logo depois, num liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata por aproximadamente 2 minutos.
- Em seguida, adicione os ingredientes secos aos poucos e bata até a massa ficar lisa e bem homogênea.
- Logo depois, em uma forma untada coloque metade da massa e espalhe, depois acrescente todo o recheio e espalhe por igual.
- Por fim, finalize com o restante da massa. Então, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe a torta assar por 45 minutos, ou até dourar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.