Receitas

Torta portuguesa no liquidificador, faça essa delícia em poucos minutos

Que tal fazer essa torta portuguesa no liquidificador, garanto que todo vão amar.

Essa torta portuguesa no liquidificador é perfeita para servir em qualquer hora do dia. Além disso, é muito fácil de fazer e fica simplesmente deliciosa, vem ver.

Ingredientes da torta portuguesa no liquidificador

Massa

  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó;
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 340 g de iogurte natural;
  • Meia xícara de chá de óleo;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 3 ovos;

Recheio

  • Um tomate picado;
  • Meia lata de ervilha;
  • Uma lata de milho escorrido;
  • Meia xícara de chá de azeitonas picadas;
  • 200 g de presunto picado;
  • Meia cebola picada;
  • 1 gomo de calabresa picado;
  • 200 g de mussarela em cubos.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num tigela coloque todos os ingredientes do recheio e misture até se envolver, reserve.
  2. Logo depois, num liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata por aproximadamente 2 minutos.
  3. Em seguida, adicione os ingredientes secos aos poucos e bata até a massa ficar lisa e bem homogênea.
  4. Logo depois, em uma forma untada coloque metade da massa e espalhe, depois acrescente todo o recheio e espalhe por igual.
  5. Por fim, finalize com o restante da massa. Então, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe a torta assar por 45 minutos, ou até dourar.

Veja também

Torta de cachorro quente fácil, veja como preparar esse lanche delicioso
Pão recheado com toscana, veja com preparar esse lanche e delicioso
Broa sequinha por fora e macia por dentro, veja como preparar

Resumo
Nome da receita
Torta portuguesa no liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 4 Review(s)