Torta prática de salsicha
Créditos: Canal Delícias sem segredo

Que tal uma torta prática de salsicha de liquidificador para deixar o lanche ainda mais gostoso? Esta receita é perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, você vai surpreender a todos. A massa leve e fofinha, combinada com um recheio delicioso, faz desta torta a escolha ideal para qualquer momento. Vamos lá, aprenda agora como fazer essa torta incrível!

Ingredientes da torta prática de salsicha

  • Uma lata de milho verde (sem a água);
  • Meio sachê de molho de tomate;
  • ½ kg de salsicha pré-fervida e picada;
  • Um tomate picado;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Meia cebola ralada;
  • ½ pimentão picado;
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite a gosto.

Para a massa:

  • Três ovos;
  • 100 ml de óleo;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 600 ml de leite;
  • Meia colher de chá de sal;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola e o alho.
  2. Logo depois, adicione o tomate, o pimentão, o milho, o sal, orégano e pimenta do reino.
  3. Então misture bem, junte o molho de tomate e a salsicha, e deixe cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
  4. Enquanto isso para a massa, no liquidificador, bata o óleo, os ovos, o sal e o leite por 3 minutos.
  5. Logo depois, adicione a farinha de trigo e bata até incorporar tudo. Por último, acrescente o fermento e bata rapidamente.
  6. Então despeje metade da massa em uma forma retangular untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Por fim, polvilhe com orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
  8. Logo após assar, retire a torta do forno e está pronta para ser servida!

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Resumo
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Nome da receita
Torta prática de salsicha
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.