Está a fim de uma receita que une sabor e cor em um só prato? Essa torta rápida de liquidificador é a pedida certa! Fácil de fazer, essa delícia combina com um refri gelado e promete ser o lanche perfeito para qualquer ocasião. Aprenda a fazer e surpreenda a todos!
Ingredientes da torta rápida de liquidificador
Recheio
- 300g de palmito picado;
- 300g de mussarela ralada;
- Uma lata de ervilha;
- Uma cebola grande picada;
- 3 tomates grandes picados sem pele e sem semente;
- Azeitonas verdes picadas a gosto;
- 200g de presunto em cubos;
- Cheiro-verde picado a gosto;
- Sal e Pimenta do reino a gosto;
Massa
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 100g de queijo ralado;
- 1 ½ xícara (chá) de água;
- Quatro ovos;
- Um pacote de tempero para massas;
- 1/4 xícara (chá) de óleo;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem. Reserve.
- Em seguida, no liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e bata até obter uma mistura homogênea.
- Logo depois, unte uma forma retangular e despeje a massa. Espalhe o recheio por cima.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que passe no teste do palito. Sirva quentinha e aproveite!
Veja também
Brigadeiro cremoso de caipirinha com Vodka, uma delícia irresistível que você precisa provar!
Macarrão cremoso de forno: descubra o sabor irresistível e faça hoje mesmo!”
Deliciosa cobertura de chocolate simples – surpreenda com sabor irresistível!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.