Torta rápida de liquidificador: aprenda e deixe seus lanches mais alegres e saborosos!
Essa torta rápida de liquidificador é super fácil de preparar.
Está a fim de uma receita que une sabor e cor em um só prato? Essa torta rápida de liquidificador é a pedida certa! Fácil de fazer, essa delícia combina com um refri gelado e promete ser o lanche perfeito para qualquer ocasião. Aprenda a fazer e surpreenda a todos!
Ingredientes da torta rápida de liquidificador
Recheio
300g de palmito picado;
300g de mussarela ralada;
Uma lata de ervilha;
Uma cebola grande picada;
3 tomates grandes picados sem pele e sem semente;
Azeitonas verdes picadas a gosto;
200g de presunto em cubos;
Cheiro-verde picado a gosto;
Sal e Pimenta do reino a gosto;
Massa
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
100g de queijo ralado;
1 ½ xícara (chá) de água;
Quatro ovos;
Um pacote de tempero para massas;
1/4 xícara (chá) de óleo;
Uma colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem. Reserve.
Em seguida, no liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e bata até obter uma mistura homogênea.
Logo depois, unte uma forma retangular e despeje a massa. Espalhe o recheio por cima.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que passe no teste do palito. Sirva quentinha e aproveite!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.