CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta salgada com pão amanhecido, sobrou pão aí? então faça essa receita deliciosa


Essa torta salgada com pão amanhecido fica maravilhosa.


PUBLICIDADE

Essa torta salgada com pão amanhecido é maravilhoso e super fácil de preparar. Além disso, é perfeito para fazer de lanche ou substituir alguma refeição.

Ingredientes da torta salgada com pão amanhecido

  • seis fatias de pão amanhecido;
  • 3 ovos;
  • uma xícara (chá) de leite;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • Meia cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 tomate picado;
  • Uma lata de atum;
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado;
  • Sal a gosto;
  • pimenta a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, corte as fatias de pão em cubinhos e coloque na forma de torta, depois pressione para que fiquem compactos.
  2. Em seguida, em uma tigela coloque os ovos, o leite e o óleo, bata bem, depois adicione o fermento e misture bem.
  3. Logo após, em uma panela refogue a cebola e o alho até ficarem dourados, depois junte o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.
  4. Então adicione o atum na panela e misture bem, feito isso, desligue e despeje o refogado sobre o pão na forma de torta.
  5. A seguir, cubra com a mistura de ovos ovos batidos e salpique com o queijo ralado por cima, tempere com o sal e pimenta.
  6. Por fim, leve para o forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos até que fique dourada. Sirva em seguida.

Veja também

Pãozinho fácil de minuto, agora você não precisa ir mais a padaria, essa massa rende muito, vem ver
Mousse super cremoso de ninho, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca, faça assim
Pizza integral de liquidificador para rechear como quiser, fica delicioso, faça assim
Escondidinho cremoso de costela que desmancha na boca, agora eu só faço assim, confira
Então, Cupim suculento na pressão, essa carne desmancha de tão macia que fica, faça agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta salgada com pão amanhecido
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE