Torta salgada com pão amanhecido, sobrou pão aí? então faça essa receita deliciosa
Essa torta salgada com pão amanhecido fica maravilhosa.
Essa torta salgada com pão amanhecido é maravilhoso e super fácil de preparar. Além disso, é perfeito para fazer de lanche ou substituir alguma refeição.
Ingredientes da torta salgada com pão amanhecido
seis fatias de pão amanhecido;
3 ovos;
uma xícara (chá) de leite;
Meia xícara (chá) de óleo;
uma colher (sopa) de fermento em pó;
Meia cebola picada;
2 dentes de alho picados;
1 tomate picado;
Uma lata de atum;
1 xícara (chá) de queijo ralado;
Sal a gosto;
pimenta a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, corte as fatias de pão em cubinhos e coloque na forma de torta, depois pressione para que fiquem compactos.
Em seguida, em uma tigela coloque os ovos, o leite e o óleo, bata bem, depois adicione o fermento e misture bem.
Logo após, em uma panela refogue a cebola e o alho até ficarem dourados, depois junte o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.
Então adicione o atum na panela e misture bem, feito isso, desligue e despeje o refogado sobre o pão na forma de torta.
A seguir, cubra com a mistura de ovos ovos batidos e salpique com o queijo ralado por cima, tempere com o sal e pimenta.
Por fim, leve para o forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos até que fique dourada. Sirva em seguida.