CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta salgada de calabresa, que tal fazer agora a noite, confira


Essa torta salgada de calabresa é deliciosa e seu preparo é super fácil.


PUBLICIDADE

Com poucos ingredientes e passos fáceis, você terá uma torta salgada de calabresa incrivelmente gostosa para desfrutar em casa. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça agora.

Ingredientes da torta salgada de calabresa

  • Três ovos;
  • 40g de farinha de trigo;
  • Um pacotinho de queijo parmesão ralado;
  • 100ml de azeite;
  • 200ml de leite;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Sal a gosto;
  • 220g de mussarela ralada;
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada;
  • 1 tomate grande fatiado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, bata no liquidificador o azeite, ovos, leite, sal e queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.
  2. Então, com o liquidificador ligado, adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa sem grumos.
  3. Em seguida, desligue o liquidificador e acrescente o fermento, misturando até dissolver.
  4. Logo após, em uma forma untada e polvilhada, coloque metade da massa, feito isso, faça uma camada com a linguiça calabresa, mussarela e fatias de tomate.
  5. Então, despeje a outra metade da massa sobre o recheio e repita a camada de linguiça, mussarela e tomate, finalizando a gosto.
  6. Por fim, polvilhe queijo por cima e asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos, até dourar.
  7. Sirva o bolo salgado recheado e aproveite essa delícia simples e saborosa.

Veja também

Batata super recheada na travessa, prato delicioso, perfeito para qualquer ocasião
Macarrão caseiro de abobrinha, opção saudável e deliciosa, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta salgada de calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE