Com poucos ingredientes e passos fáceis, você terá uma torta salgada de calabresa incrivelmente gostosa para desfrutar em casa. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça agora.
Ingredientes da torta salgada de calabresa
- Três ovos;
- 40g de farinha de trigo;
- Um pacotinho de queijo parmesão ralado;
- 100ml de azeite;
- 200ml de leite;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Sal a gosto;
- 220g de mussarela ralada;
- 1 gomo de linguiça calabresa fatiada;
- 1 tomate grande fatiado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, bata no liquidificador o azeite, ovos, leite, sal e queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.
- Então, com o liquidificador ligado, adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa sem grumos.
- Em seguida, desligue o liquidificador e acrescente o fermento, misturando até dissolver.
- Logo após, em uma forma untada e polvilhada, coloque metade da massa, feito isso, faça uma camada com a linguiça calabresa, mussarela e fatias de tomate.
- Então, despeje a outra metade da massa sobre o recheio e repita a camada de linguiça, mussarela e tomate, finalizando a gosto.
- Por fim, polvilhe queijo por cima e asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos, até dourar.
- Sirva o bolo salgado recheado e aproveite essa delícia simples e saborosa.
Veja também
Batata super recheada na travessa, prato delicioso, perfeito para qualquer ocasião
Macarrão caseiro de abobrinha, opção saudável e deliciosa, veja como fazer
Resumo
Nome da receita
Torta salgada de calabresa
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total