Receitas

Torta salgada de frango cremoso, faça assim para a ceia de Natal

Gente, essa torta salgada de frango cremoso não pode faltar na sua ceia de Natal ou ano novo. Além disso, seu preparo é bem prático e rápido.

Ingredientes

  • Dois sacos de pão de forma;
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado e temperado;
  • 3 potes de maionese;
  • 2 cenouras raladas;
  • 2 latas de milho;
  • Salsa a gosto;
  • Batata palha a gosto;
  • 200 gramas de catupiry;
  • 150 gramas de azeitona picada.

Modo de preparo da Torta salgada de frango cremoso

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as azeitonas, o milho e bastante salsa, misture tudo muito bem.
  2. Então, acrescente dois potes de maionese e misture bem, feito isso, corrija o tempero se for necessário e finalize colocando o catupiry, misture.
  3. Logo depois, em um prato grande, faça uma camada de pão e depois coloque o recheio de frango, construa várias camadas intercalado os ingredientes.
  4. Por fim, com o outro pote de maionese que sobrou, cubra todo o pão de forma e finalize com batata palha, podendo decorar a gosto, depois leve à geladeira até a hora de servir.

Veja também

Sequilhos simples de cebola, essa delícia desmancha na boca
Massa de pizza simples feito no liquidificador, recheie como quiser
Lasanha de frango com creme de milho, toda vez que faço acaba em minutos
Torta simples de atum, para servir de lanche, confira

Resumo
Nome da receita
Torta salgada de frango cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.5 Based on 34 Review(s)