Torta salgada de frango cremoso, faça assim para a ceia de Natal
Gente, essa torta salgada de frango cremoso não pode faltar na sua ceia de Natal ou ano novo. Além disso, seu preparo é bem prático e rápido.
Ingredientes
Dois sacos de pão de forma;
1 kg de peito de frango cozido e desfiado e temperado;
3 potes de maionese;
2 cenouras raladas;
2 latas de milho;
Salsa a gosto;
Batata palha a gosto;
200 gramas de catupiry;
150 gramas de azeitona picada.
Modo de preparo da Torta salgada de frango cremoso
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as azeitonas, o milho e bastante salsa, misture tudo muito bem.
Então, acrescente dois potes de maionese e misture bem, feito isso, corrija o tempero se for necessário e finalize colocando o catupiry, misture.
Logo depois, em um prato grande, faça uma camada de pão e depois coloque o recheio de frango, construa várias camadas intercalado os ingredientes.
Por fim, com o outro pote de maionese que sobrou, cubra todo o pão de forma e finalize com batata palha, podendo decorar a gosto, depois leve à geladeira até a hora de servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.