Receitas

Torta salgada super recheada, difícil vai ser comer só um pouquinho

Essa torta salgada super recheada vai deixar todos com água na boca, veja.

Essa torta salgada super recheada fica perfeita. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, confira abaixo.

Ingredientes da torta salgada super recheada

  • 3 ovos;
  • 180ml óleo;
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite;
  • Uma xícara (chá) de amido de milho;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto;

Recheio

  • 150g de peito de frango desfiado;
  • 1 pacotinho de queijo;
  • Um tomate picado sem sementes;
  • Duas cenouras grandes ralada;
  • Azeitonas fatiadas a gosto;
  • Cebolinha picada a gosto;
  • 50g queijo parmesão.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos, tempere com sal e pimenta, bata-os com um fouet.
  2. Em seguida, coloque o óleo, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, bata bem até ficar uma massa homogênea, reserve.
  3. Logo após, em uma outra tigela, coloque a cenoura ralada, o frango desfiado, o queijo, o tomate picado, a azeitona e a cebolinha, misture muito bem.
  4. Então, em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, por cima coloque o recheio e finalize com o restante da massa.
  5. Por fim, polvilhe por cima o parmesão ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180°C , por uns 45 minutos, sirva em seguida.

Veja também

Lanche com pão amanhecido, sobrou pão aí, faça essa delicioso lanche
Gelado de limão cremoso com poucos ingredientes, veja como fazer
Pão de ló fácil de fazer e que fica super fofinho e delicioso
Farofa de frutas deliciosa para seu natal, veja como preparar
Então, Rabanada de pão sem fritar, fica sequinha e deliciosa, faça assim

Resumo
Nome da receita
Torta salgada super recheada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total