Gente, essa torta simples de atum é tão maravilhosa, que vai acabar em poucos minutos. Além disso, seu preparo é muito prático e rápido, vem ver abaixo como fazer.
Ingredientes
- 400 gramas de atum pronto e desfiado;
- Uma lata de ervilha;
- Dois tomates picado;
- Uma cebola roxa ralada;
- 200 gramas de queijo mussarela ralado;
- 100 gramas de azeitonas ver de picada;
- Tempero a gosto.
Massa
- 250 ml de leite;
- 3/4 de xícara (chá) de óleo;
- Dois ovos;
- Uma e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- queijo ralado a gosto.
Modo de preparo da Torta simples de atum
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o atum e desfie com um garfo ou com as mãos, depois acrescente o tomate picado, a cebola, a ervilha e as azeitonas.
- Então, misture tudo muito bem, se for necessário tempere a gosto e finalize colocando o queijo mussarela picado, reserve o recheio.
- Logo depois, em um liquidificador, coloque os ingredientes líquidos da massa e bata bem, depois acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo e cremoso.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque metade da massa, em seguida espalhe o recheio de atum e finalize com o restante da massa.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar bem por cima, caso necessário, faça o teste do palito, sirva após amornar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.