CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta simples de calabresa: uma explosão de sabor te espera!


Essa torta simples de calabresa é delicioso e super fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Imagina saborear uma torta que une o gosto marcante da calabresa com uma textura cremosa que derrete na boca? Pois é, essa torta simples de calabresa é a opção perfeita para um lanche descomplicado ou até mesmo para substituir uma refeição. Fácil de fazer, essa delícia vai conquistar todos os paladares!

Ingredientes da torta simples de calabresa

Massa

  • Três ovos;
  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • Meia xícara de óleo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • Meia xícara de amido de milho;
  • Uma e meia xícara de leite integral;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 50 g de queijo ralado;

Recheio

  • Uma cebola média picada;
  • Dois gomos de calabresa picados ou ralados;
  • Dois tomates picados;
  • 150 gramas de mussarela picada;
  • 400 g de requeijão cremoso.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture a calabresa, o tomate, a cebola e a mussarela e reserve.
  2. Enquanto isso, no liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o amido, o sal e o queijo, e bata por 3 minutos.
  3. Logo após, inclua a farinha de trigo e o fermento, batendo até a massa ficar homogênea.
  4. Então, unte uma forma retangular e despeje metade da massa. Espalhe o recheio de calabresa por cima.
  5. Em seguida, acrescente colheradas de requeijão e cubra com o restante da massa.
  6. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva e aproveite cada pedaço!

Veja também

Batata e brócolis ao molho – Uma explosão de sabores espera por você!
Delicioso requeijão com ricota – preparo simples e rápido! Vai perder essa?
Tempero caseiro para assados, transforme seu prato – Experimente!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta simples de calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE