Gente, essa torta simples de maracujá com massa de biscoito, é uma das sobremesas mais fáceis de fazer e muito gostosa. Confira abaixo.
Ingredientes da torta simples de maracujá
- 1 pacote de biscoito de maisena;
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida;
- Uma maracujá grande;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- um pacote de gelatina sem sabor.
Modo de preparo
Primeiramente, triture o biscoito de maizena, em um liquidificador ou processador até formar um farelo de biscoito.
Em seguida, em uma vasilha, junte a bolacha triturada e a manteiga derretida, misture tudo até formar uma farofa úmida.
Logo após, forre uma forma com essa massa de biscoito e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos, reserve.
Enquanto isso, no liquidificador, junte a polpa do maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já hidratada, bata tudo até ficar homogêneo.
Por fim, despeje a mistura na forma reservada, leve à geladeira por algumas horas até firmar, finalize com uma calda de maracujá, sendo isso opcional, sirva em seguida.
Veja também
Muffin salgado na Airfryer, super fofinho e saudável, só faço assim agora
Geleia de abacaxi super saborosa, para comer com torradas e sorvetes, veja
Sobrecoxa prática na airfryer, com pele crocante e deliciosa, veja e faça assim
Torta de chocolate com wafer de 4 ingredientes, fica uma delícia, veja
Então, Torta de quinoa com espinafre, de um jeito que você nunca viu
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.