Antes de tudo, quem nunca se lembra daquele gostinho especial que só as receitas da vovó tinham? Esta torta simples de repolho é uma daquelas delícias que passam de geração em geração. Simples, saborosa e perfeita para um lanche da tarde. Vamos aprender a fazer?
Ingredientes da torta simples de repolho
- 3 ovos;
- 3 tomates picadinhos;
- 1 cebola grande picadinha;
- Uma xícara de óleo;
- Uma cenoura ralada;
- Metade de um repolho, picado ou ralado;
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- Cheiro verde picado, o quanto baste;
- 100g de queijo minas ralado;
- 1 colher de fermento em pó;
- Sal e pimenta do reino, o quanto achar melhor.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, comece batendo os ovos e o óleo.
- Em seguida, vá acrescentando a farinha, a cenoura, queijo, tomate, cebola e repolho.
- Logo depois, adicione o cheiro verde, sal e pimenta. Misture bem.
- Então, coloque o fermento e misture delicadamente.
- A seguir, espalhe a massa em uma forma que já esteja untada e com um pouco de farinha.
- Por fim, ponha no forno, que deve estar quentinho, e deixe assar por uns 40 minutos. Quando estiver douradinha, pode tirar, deixar esfriar um pouquinho e saborear!
Veja também
Frango crocante com batatinhas na airfryer, vai ser impossível parar de comer, confira
Bolo de milho com flocão e requeijão, uma delícia irresistível para seu café!
Torta bolo de legumes: Uma receita deliciosa com sabor caseiro inigualável
Resumo
Nome da receita
Torta simples de repolho
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo