Torta simples de repolho: é assim que a vovó faz, vem ver

Antes de tudo, quem nunca se lembra daquele gostinho especial que só as receitas da vovó tinham? Esta torta simples de repolho é uma daquelas delícias que passam de geração em geração. Simples, saborosa e perfeita para um lanche da tarde. Vamos aprender a fazer?

Ingredientes da torta simples de repolho

  • 3 ovos;
  • 3 tomates picadinhos;
  • 1 cebola grande picadinha;
  • Uma xícara de óleo;
  • Uma cenoura ralada;
  • Metade de um repolho, picado ou ralado;
  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • Cheiro verde picado, o quanto baste;
  • 100g de queijo minas ralado;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • Sal e pimenta do reino, o quanto achar melhor.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, comece batendo os ovos e o óleo.
  2. Em seguida, vá acrescentando a farinha, a cenoura, queijo, tomate, cebola e repolho.
  3. Logo depois, adicione o cheiro verde, sal e pimenta. Misture bem.
  4. Então, coloque o fermento e misture delicadamente.
  5. A seguir, espalhe a massa em uma forma que já esteja untada e com um pouco de farinha.
  6. Por fim, ponha no forno, que deve estar quentinho, e deixe assar por uns 40 minutos. Quando estiver douradinha, pode tirar, deixar esfriar um pouquinho e saborear!

Veja também

Frango crocante com batatinhas na airfryer, vai ser impossível parar de comer, confira
Bolo de milho com flocão e requeijão, uma delícia irresistível para seu café!
Torta bolo de legumes: Uma receita deliciosa com sabor caseiro inigualável

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta simples de repolho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo