CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta simples de repolho: é assim que a vovó faz, vem ver


Essa torta simples de repolho tem gostinho de comida de vó.


PUBLICIDADE

Antes de tudo, quem nunca se lembra daquele gostinho especial que só as receitas da vovó tinham? Esta torta simples de repolho é uma daquelas delícias que passam de geração em geração. Simples, saborosa e perfeita para um lanche da tarde. Vamos aprender a fazer?

Ingredientes da torta simples de repolho

  • 3 ovos;
  • 3 tomates picadinhos;
  • 1 cebola grande picadinha;
  • Uma xícara de óleo;
  • Uma cenoura ralada;
  • Metade de um repolho, picado ou ralado;
  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • Cheiro verde picado, o quanto baste;
  • 100g de queijo minas ralado;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • Sal e pimenta do reino, o quanto achar melhor.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, comece batendo os ovos e o óleo.
  2. Em seguida, vá acrescentando a farinha, a cenoura, queijo, tomate, cebola e repolho.
  3. Logo depois, adicione o cheiro verde, sal e pimenta. Misture bem.
  4. Então, coloque o fermento e misture delicadamente.
  5. A seguir, espalhe a massa em uma forma que já esteja untada e com um pouco de farinha.
  6. Por fim, ponha no forno, que deve estar quentinho, e deixe assar por uns 40 minutos. Quando estiver douradinha, pode tirar, deixar esfriar um pouquinho e saborear!

Veja também

Frango crocante com batatinhas na airfryer, vai ser impossível parar de comer, confira
Bolo de milho com flocão e requeijão, uma delícia irresistível para seu café!
Torta bolo de legumes: Uma receita deliciosa com sabor caseiro inigualável

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta simples de repolho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE