Essa torta super recheada é perfeita para servir de lanche ou até mesmo para substituir uma refeição. Além disso, seu preparo é fácil.
Ingredientes da torta super recheada
Massa
- Quatro ovos;
- uma colher de chá de sal;
- meia colher de chá pimenta-do-reino;
- Meia xícara de chá de óleo;
- uma e ½ colher de sopa de fermento químico em pó;
- Meia xícara de chá de amido de milho;
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo;
- Uma xícara de chá de leite.
Recheio
- Meia colher de sopa de azeite;
- Uma e ½ gomo de linguiça calabresa em cubinhos;
- meia xícara de chá de cebola ralada;
- ½ colher de sopa de alho ralado;
- Meia xícara de chá de tomate picado;
- ½ xícara de chá de milho-verde em conserva ;
- Meia xícara de chá de muçarela ralada;
- ½ xícara de chá de cheiro-verde picado;
- 4 azeitonas fatiadas.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em um tigela coloque todos os ingredientes do recheio e misture, se for necessário tempere a gosto, reserve.
- Em seguida, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata por 1 minuto. Logo após, coloque os ingredientes secos e bata.
- Por fim, unte uma assadeira untada coloque metade da massa, depois espalhe metade do recheio, então coloque o resto da massa e o restante do recheio.
- Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até assar, sirva em seguida.
Veja também
Orelha de gato, uma receita perfeita para fazer hoje no seu café, veja
Tortinha de limão com coco, reúna toda a família e faça essa delícia
Biscoitinho de provolone, uma massa deliciosa e com muito queijo, faca agora
Bolo de chocolate com coco, derrete na boca de tão gostoso, confira
Então, Pão de queijo na sanduicheira, uma opção prática para o seu lanche
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.