Torta surpresa de bis e morangos, faça já para o fim de semana



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa torta surpresa de bis e morangos vai ser o maior sucesso aí na sua casa, de tão gostoso que fica! Então não perca tempo e corra pra fazer já essa delícia, confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes da torta surpresa de bis e morangos

  • 2 caixas de bis de sua preferência;
  • Duas bandeja de morangos;

Creme branco

  • Duas gemas sem pele;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Duas latas e meia de leite integral;
  • Uma colher de sopa de maizena;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.

Ganache

  • 200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo;
  • Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque todos os ingredientes do creme branco e misture bem até dissolver o amido.

Então, leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar bem o creme, depois desligue o fogo e aguarde esfriar em temperatura ambiente.

Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate e leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos para derreter, depois acrescente o creme de leite e misture bem.

Logo após, em um refratário, faça uma camada de creme branco, depois bis e morangos a gosto, depois mais creme branco e bis.

Por fim, finalize com a ganache de chocolate, então leve a geladeira por 3 horas para firmar, feito isso, retire da geladeira e decore com morangos, sirva em seguida.

Veja também

Bolo de fubá com queijo, receita caseira da vovó, faça aí hoje
Pudim de milho caramelizado da vovó, sobremesa perfeita para o fim de semana
Gelado cremoso de pêssego, sobremesa deliciosa pronta em minutos, veja
Biscoitinhos de maizena com ninho, faça essa delícia para o café da manhã, vem ver
Então, Alfajor de doce de leite caseiro, simples e delicioso, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta surpresa de bis e morangos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total