Essa torta surpresa de bis e morangos vai ser o maior sucesso aí na sua casa, de tão gostoso que fica! Então não perca tempo e corra pra fazer já essa delícia, confira abaixo os ingredientes.
Creme branco
Ganache
Primeiramente, em uma panela coloque todos os ingredientes do creme branco e misture bem até dissolver o amido.
Então, leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar bem o creme, depois desligue o fogo e aguarde esfriar em temperatura ambiente.
Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate e leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos para derreter, depois acrescente o creme de leite e misture bem.
Logo após, em um refratário, faça uma camada de creme branco, depois bis e morangos a gosto, depois mais creme branco e bis.
Por fim, finalize com a ganache de chocolate, então leve a geladeira por 3 horas para firmar, feito isso, retire da geladeira e decore com morangos, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de fubá com queijo, receita caseira da vovó, faça aí hoje
Pudim de milho caramelizado da vovó, sobremesa perfeita para o fim de semana
Gelado cremoso de pêssego, sobremesa deliciosa pronta em minutos, veja
Biscoitinhos de maizena com ninho, faça essa delícia para o café da manhã, vem ver
Então, Alfajor de doce de leite caseiro, simples e delicioso, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.