Essa torta surpresa de bombom é tão gostosa, que vai acabar em poucos minutos. Além disso, é muito fácil e fazer.
Ingredientes da torta surpresa de bombom
- meio pacote de biscoito maisena;
- 200g de amendoim tostado;
- 50g de manteiga;
- três colheres (sopa) de leite condensado;
- três colheres (sopa) de leite;
Recheio
- 3 gemas;
- 20 bombons;
- Uma xícaras (chá) de leite;
- Uma xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
- 4 colheres (sopa) de amido de milho;
Calda
- ¾ xícara (chá) de leite;
- Meia colher (sopa) de manteiga;
- Uma colher (sopa) de chocolate em pó;
- 3 xícaras (chá) de açúcar.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque os biscoitos e o amendoim, bata até triturar bem.
- A seguir, transfira a mistura para uma tigela e junte a manteiga o leite condensado e o leite, mexa bem até formar um massa modelável.
- Logo após, use a massa para forrar o fundo e as laterais de uma fôrma, de fundo removível.
- Então leve para assar ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 5 minutos, reserve.
- Enquanto isso, em uma panela coloque o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas, mexa e leve ao fogo médio até engrossar, desligue.
- Então, em cima da massa distribua os bombons e por cima o creme, depois cubra com plástico filme e leve para a geladeira.
- Em seguida, em uma panela coloque o leite, o chocolate, o açúcar e a manteiga, misture e leve ao fogo, deixe ferver até começar a engrossar, deixe esfriar.
- Por fim, na hora que for servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.