Gente, essa tortinha com massa de pastel é deliciosa, e o melhor é que você pode rechear como quiser. Confira abaixo como fazer.
Ingredientes da tortinha com massa de pastel
- 2 ovos;
- 12 círculos da massa de pastel;
- ½ cebola medida picada;
- 100g de milho verde;
- 50 ml de leite;
- 120g de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 100g de presunto picado;
- 100g de queijo mussarela ralada;
- 30g de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- cheiro verde a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em formas de cupcake ou forma de empadinha, unte levemente com óleo.
- Em seguida, forre cada forma com um círculo da massa, formando uma cestinha, faça assim com todas, reserve.
- Logo após, em uma vasilha coloque os ovos, o creme de leite e o leite, misture com um fouet.
- Logo depois, acrescente a cebola, o milho, o presunto e a mussarela, mexa e temepere com o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde.
- Por fim, coloque a mistura nas cestinhas e polvilhe com parmesão ralado por cima.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até dourar. Desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Escondidinho de frutas, que derrete na boca de tão gostoso, faça essa sobremesa no Natal
Salada de quinoa, super saborosa e saudável, para fazer no dia a dia, veja
Então, Macarronada com abobrinha e tomate, é fácil de fazer e fica muito gostoso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.