Receitas

Tortinha de repolho, tem repolho aí? faça essa tortinha deliciosa, garanto que todos vão amar

Essa tortinha de repolho é deliciosa e super fácil de fazer.

Essa tortinha de repolho é maravilhosa, prática e perfeita para servir de acompanhamento. Além disso, você pode inovar colocando ingredientes a gosto, confira.

Ingredientes da tortinha de repolho

  • duas xícaras (chá) de repolho picado;
  • Meia cebola picada;
  • dois ovos;
  • 1 tomate picado;
  • meia xícara (chá) de leite;
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de chá de sal;
  • ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino;
  • ¼ colher (chá) de alho em pó;
  • ¼ colher (chá) de páprica doce.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma frigideira coloque o azeite e refogue o repolho, o tomate e a cebola até que fiquem macios, reserve.
  2. Em seguida, em uma tigela coloque os ovos, o leite, o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó e a páprica doce.
  3. Logo após, misture e adicione o repolho refogado, misture bem.
  4. Então despeje a mistura em forminhas de muffin untadas com azeite.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca cerca de uns 25 minutos até que estejam douradas. Sirva em seguida.

Veja também

Mousse super cremoso de ninho, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca, faça assim
Pizza integral de liquidificador para rechear como quiser, fica delicioso, faça assim
Escondidinho cremoso de costela que desmancha na boca, agora eu só faço assim, confira
Cupim suculento na pressão, essa carne desmancha de tão macia que fica, faça agora
Brigadeiro cremoso no forno, veja como preparar essa deliciosa sobremesa, confira agora
Torta cremosa de baunilha, essa sobremesa é perfeita para servir em reuniões de família, faça já
Torta simples de brigadeiro, a criançada vai amar esse delícia, veja como fazer
Então, Bolo pudim delicioso de chocolate, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca

Resumo
Nome da receita
Tortinha de repolho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 3 Review(s)