Essa travessa bombom de uva é simplesmente deliciosa, prática e perfeita para substituir os ovos de páscoa. Confira agora como preparar essa delícia.
Ingredientes da travessa bombom de uva
- duas latas de leite condensado;
- uma colher (sopa) de leite em pó;
- duas colheres (sopa) de manteiga;
- uma caixa de creme de leite;
- 250g de chocolate picado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- uma bandeja de uva verde em caroço lavadas.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela media coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
- Em seguida, mexa bem e leve ao fogo, então continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Logo após, desligue e acrescente o creme de leite e misture bem até homogeneizar, reserve.
- Logo depois, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, depois junte o creme de leite e mexa bem, reserve.
- A seguir, em uma travessa ajeite as uvas no fundo, depois espalhe o creme branco por cima.
- Por fim, espalhe o chocolate por cima do creme branco e leve para a geladeira por uns 50 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Queijadinha cremosa de travessa, essa delícia leva apenas 5 ingredientes, confira agora
Bolo santa clara, esse bolo parece uma nuvem de tão leve e macio que é, veja agora
Recheio cremoso de mousse de chocolate, esse recheio vai deixar seus bolos e doces mais gostoso
Então, Sobremesa de milho deliciosa que fazemos na roça, vai ser difícil parar de comer, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.