Essa travessa gelada de bis é perfeita para servir na ceia de Páscoa, afinal os ovos de Páscoa estão muito caro! Além de ser delicioso, seu preparo é simples e da para a família toda comer, veja.
Creme
Brigadeiro
Primeiramente, em uma panela coloque o leite e o amido, misture até dissolver por completo o amido.
Logo depois acrescente as gemas sem pele, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha, misture e leve ao fogo médio.
Então, mexa sem parar até levantar fervura, após isso, abaixe o fogo e continue mexendo até o creme engrossar bem.
Em seguida, transfira o creme para um refratário e coloque 1 caixa de bis picado por cima do creme, reserve.
Enquanto isso, em outra panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó, misture e leve ao fogo médio mexendo sem parar até começar a engrossar.
Por fim, desligue o fogo e coloque a barra de chocolate no brigadeiro ainda quente e misture até derreter, então coloque por cima do creme branco.
Então, finalize colocando o restante do bis por cima, leve a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.