Essa receita de trufa cremosa com rum é um verdadeiro encanto! Além de deliciosa, é muito prática e rápida de fazer. Imagine seus bolos e doces com um recheio incrível que dá água na boca só de pensar! Acompanhe como é fácil e faça hoje mesmo!
Ingredientes do trufa cremosa com rum
- 500g de chocolate meio amargo ou ao leite picado;
- Uma colher (de sopa) de rum;
- 250g de creme de leite fresco;
- Uma colher (sobremesa) de emulsificante;
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque o chocolate picado numa tigela e leve ao micro-ondas, aquecendo de 20 em 20 segundos e mexendo a cada pausa, até derreter.
- Logo após, com o chocolate derretido e o creme de leite na batedeira, bata por 10 minutos em velocidade alta.
- Em seguida, adicione o rum e o emulsificante, misturando por mais 10 minutos.
- Então, leve o recheio para a geladeira por 2 horas.
- Por fim, depois de gelado, use o recheio como quiser e surpreenda com o sabor!
Veja também
Biscoitinhos de amido delicioso: Surpreenda com essa delícia no café da tarde!
Salada de legumes simples e saborosa, faça para servir de acompanhamento
Biscoitinhos de amido delicioso: Surpreenda com essa delícia no café da tarde!
Surpresa de amendoim! torta deliciosa te espera, vem aprender!
Bolo super cremoso de queijo minas – Uma explosão de sabor espera por você!
Bolo simples de liquidificador: experimente essa delícia, você vai amar!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.