Sabe aquela vontade de comer algo doce e delicioso? A gente tem a solução! Essa surpresa de amendoim, geladinha e fácil de fazer, é tudo de bom! Com poucos ingredientes e passos simples, essa sobremesa vai conquistar o seu coração e o de quem mais experimentar.
Ingredientes da surpresa de amendoim
- 150g de biscoitos maisena;
- 80g de manteiga sem sal (derretida);
- 240g de cream cheese (em temperatura ambiente);
- 50g de amendoins torrados e descascados;
- 200g de açúcar refinado;
- 1 lata de leite condensado;
- 200g de pasta de amendoim.
Modo de Preparo
- Primeiramente, bata os biscoitos e o amendoim no liquidificador até virar uma farofinha.
- Logo depois, despeje essa mistura em uma tigela, feito isso, adicione a manteiga e mexa com as pontas dos dedos até ficar uma farofa úmida.
- A seguir, coloca essa farofa em um refratário, cobrindo todo o fundo.
- Enquanto isso, numa batedeira, mistura o cream cheese, a pasta de amendoim, o açúcar e o leite condensado. Bate-se tudo por uns 10 minutos.
- Por fim, espalha-se esse creme por cima da farofa no refratário, finaliza-se como preferir e leva-se à geladeira por 3 horas. Depois, é só servir e aproveitar!
Veja também
Cappuccino caseiro irresistível! Faça um mimo para seu dia com esta receita simples!
Suflê maravilha de legumes: surpreenda e conquiste a todos com esse prato!
Bolo de leite condensado cozido irresistível! Dê um up no seu dia com esta delícia!
Resumo
![recipe image](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/uploads/2023/09/Surpresa-de-amendoim.jpeg)
Nome da receita
Surpresa de amendoim
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total