CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Surpresa de amendoim! torta deliciosa te espera, vem aprender!


Essa surpresa de amendoim bem geladinha, hummm fica uma delícia.


PUBLICIDADE

Sabe aquela vontade de comer algo doce e delicioso? A gente tem a solução! Essa surpresa de amendoim, geladinha e fácil de fazer, é tudo de bom! Com poucos ingredientes e passos simples, essa sobremesa vai conquistar o seu coração e o de quem mais experimentar.

Ingredientes da surpresa de amendoim

  • 150g de biscoitos maisena;
  • 80g de manteiga sem sal (derretida);
  • 240g de cream cheese (em temperatura ambiente);
  • 50g de amendoins torrados e descascados;
  • 200g de açúcar refinado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200g de pasta de amendoim.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, bata os biscoitos e o amendoim no liquidificador até virar uma farofinha.
  2. Logo depois, despeje essa mistura em uma tigela, feito isso, adicione a manteiga e mexa com as pontas dos dedos até ficar uma farofa úmida.
  3. A seguir, coloca essa farofa em um refratário, cobrindo todo o fundo.
  4. Enquanto isso, numa batedeira, mistura o cream cheese, a pasta de amendoim, o açúcar e o leite condensado. Bate-se tudo por uns 10 minutos.
  5. Por fim, espalha-se esse creme por cima da farofa no refratário, finaliza-se como preferir e leva-se à geladeira por 3 horas. Depois, é só servir e aproveitar!

Veja também

Cappuccino caseiro irresistível! Faça um mimo para seu dia com esta receita simples!
Suflê maravilha de legumes: surpreenda e conquiste a todos com esse prato!
Bolo de leite condensado cozido irresistível! Dê um up no seu dia com esta delícia!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Surpresa de amendoim
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE