CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Trufa de Negresco levemente crocante e deliciosa, veja como preparar


Que tal fazer essa trufa de negresco deliciosa para presentear nessa páscoa.


PUBLICIDADE

Essa trufa de negresco é tão maravilhosa, que vai ser impossível comer uma só. São necessários poucos ingredientes, leva apenas vinte bolachas negresco, meia xícara de chá de cream cheese, uma colher de chá de essência de baunilha e 200g de chocolate branco.

Essa é uma ótima opção para servir para criançada nessa páscoa. Confira abaixo o modo de preparo.

Ingredientes

  • Vinte bolachas negresco;
  • Meia xícara (chá) de cream cheese;
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha;
  • 200g de chocolate branco.

Modo de preparo da trufa de negresco

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o chocolate picado e leve para derreter no micro-ondas, pausando a cada 20 segundos para mexer.
  2. Em seguida, num liquidificador, coloque as bolachas e bata até formar uma farofa.
  3. Logo após, acrescente o cream cheese e a baunilha, bata tudo novamente até formar uma massa homogênea.
  4. Então, com as mãos untadas com manteiga ou óleo, pegue porções da massa e faça bolinhas, repita esse processo até acabar a massa de bolacha.
  5. Em seguida, num forma forrada com papel, coloque as bolinhas e leve ao congelador por uns 10 minutos.
  6. Por fim, retire do congelador e mergulhe as bolinhas no chocolate branco derretido e deixe escorrer o excesso, depois leve a geladeira para endurecer. Sirva em seguida e bom apetite.

Veja também

Mousse de chocolate com maracujá, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Pavê de chocolate com bombom, essa sobremesa é de lamber os beiços de tão gostoso que fica
Docinho feito com 2 ingredientes, tá afim de comer um docinho, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Trufa de negresco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE