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Tulipa assada ao alho e mostarda, fica uma verdadeira delícia


Essa tulipa assada ao alho e mostarda fica uma verdadeira delícia.


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Essa tulipa assada ao alho e mostarda são uma opção deliciosa e prática para servir como petisco ou acompanhamento. Essas pequenas porções de frango são preparadas no forno, resultando em pedaços suculentos e cheios de sabor.

Ingredientes da tulipa assada ao alho e mostarda

  • Um kg de tulipa de frango;
  • 6 dentes de alho amassado;
  • 3 colher de sopa de mostarda;
  • Uma colher (sopa) de azeite;
  • Meia colher de sopa de mel;
  • 3 colheres de sopa de barbecue;
  • Meia colher (sopa) de ervas finas;
  • Uma colher (chá) de cominho;
  • 1 colher (sopa) de colorau;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa vasilha grande, faça pequenos furos nas tulipas de frango para absorverem melhor o tempero.
  2. Então, tempere as tulipas com sal, alho amassado, ervas finas, cominho, colorau, azeite, suco de limão, molho barbecue, mel e mostarda.
  3. Logo depois, misture bem com as mãos, para que os temperos sejam absorvidos.
  4. Em seguida, tampe a vasilha e deixe as tulipas descansarem na geladeira por 30 minutos.
  5. Logo depois, em uma assadeira, acomode as tulipas e cubra com papel alumínio.
  6. Por fim, leve as tulipas ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
  7. Em seguida, retire o papel alumínio e regue as tulipas com o caldo formado durante o cozimento.
  8. Então, volte ao forno e deixe dourar, em seguida, sirva as tulipas assadas.

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Resumo
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Nome da receita
Tulipa assada ao alho e mostarda
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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