Tulipa assada ao molho e mostarda
Tulipa assada ao molho e mostarda

Uma receita deliciosa de tulipa assada ao alho e mostarda que vai deixar seu paladar em festa! Ideal para ocasiões especiais ou para dar um up no cardápio do dia a dia, este prato é garantia de sucesso. Com um preparo simples e um resultado gourmet, até quem não tem muita experiência na cozinha vai se sentir um verdadeiro chef.

Ingredientes da tulipa assada ao alho e mostarda

  • 1 kg de tulipa de frango;
  • Seis dentes de alho amassados;
  • 3 colheres de sopa de mostarda;
  • Uma colher de sopa de azeite;
  • 3 colheres de sopa de molho barbecue;
  • Meia colher de sopa de mel;
  • 1 colher de chá de cominho;
  • Meia colher de sopa de ervas finas;
  • 1 colher de sopa de colorau;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, prepare suas tulipas fazendo pequenos furos nelas para melhor absorção dos temperos.
  2. Em seguida, numa tigela grande, combine todos os temperos: sal, alho, ervas finas, cominho, colorau, azeite, suco de limão, molho barbecue, mel e mostarda.
  3. Logo depois, misture bem as tulipas com os temperos, usando as mãos para envolvê-las completamente. Depois, cubra a tigela e deixe marinar na geladeira por 30 minutos para intensificar os sabores.
  4. Enquanto isso, preaqueça o forno a 200°C enquanto as tulipas marinam.
  5. Logo depois, disponha as tulipas em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  6. Em seguida, asse no forno preaquecido por 40 minutos. Logo após esse tempo, retire o papel alumínio e regue as tulipas com o caldo formado.
  7. Volte ao forno para dourar por mais alguns minutos.
  8. Por fim, retire do forno e sirva quente, aproveitando cada mordida suculenta!

Informações adicionais

  • Experimente servir com um purê de batatas ou uma salada fresca para complementar a refeição.
  • As tulipas podem ser preparadas com antecedência e apenas aquecidas antes de servir, facilitando o planejamento de suas refeições.

Prepare-se para saborear um prato que traz todo o sabor do cinema para a sua mesa!

Veja também

Sorvete de limão sem leite condensado, experimente essa delícia refrescante!
Panqueca de fubá com banana, inicie seu dia com este delicioso café da manhã!
Então, Sopa simples da vovó, um aconchego em cada colherada, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Tulipa assada ao molho e mostarda
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.