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Tulipinha de frango assado, prepare essa delícia hoje mesmo


Prepare uma tulipinha de frango deliciosamente suculenta com mel e mostarda. Uma receita fácil, perfeita para reunir a família em um almoço especial de fim de semana. Sabor e satisfação garantidos!


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Imagine uma tulipinha de frango assado que se desfaz na boca, com um equilíbrio ideal entre a doçura do mel e o toque ácido da mostarda. Esta receita não é apenas deliciosa, mas também uma forma maravilhosa de impressionar a família com um almoço diferenciado e repleto de sabor.

Ingredientes da tulipinha de frango assado

  • Um kg de tulipa de frango;
  • Uma colher (sopa) de azeite;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • Uma colher (sopa) de mostarda;
  • 3 colheres (sopa) de molho barbecue;
  • Meia colher (sopa) de ervas finas;
  • ½ colher (sopa) de mel;
  • Uma colher (chá) de cominho;
  • 1 colher (sopa) de colorau;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque todos os temperos no liquidificado e bata por 2 minutos– alho, azeite, molho barbecue, mostarda, mel, ervas finas, cominho, colorau, suco de limão, sal e pimenta .
  2. Logo depois disso, coloque as tulipinhas de frango em uma travessa grande.
  3. Logo após, despeje o tempero do liquidificador sobre as tulipas e com as mão misture bem até se envolver em toda carne.
  4. Em seguida, deixe as tulipinhas marinando por pelo menos 1 hora, para que absorvam bem os sabores.
  5. Enquanto isso, preaqueça o forno a 180 graus. Disponha as tulipinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  6. Logo após passados os 40 minutos, retire o papel alumínio e continue assando até que as tulipinhas estejam douradas e crocantes, o que deve levar cerca de mais 20 minutos.

Informações adicionais

  • Acompanhamentos: Sirva com arroz, salada verde ou legumes assados para uma refeição equilibrada.
  • Versatilidade: Experimente grelhar as tulipinhas para um sabor defumado.
  • Armazenamento: Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Reaqueça no forno ou na frigideira para manter a crocância.
  • Variações: Adicione alecrim ou tomilho para um toque extra de sabor.
  • Dica do Chef: Finalize com ervas frescas picadas para uma apresentação bonita e um toque adicional de sabor.

Prepare-se para desfrutar de uma refeição que combina simplicidade e sofisticação, trazendo um sabor incomparável ao seu almoço de fim de semana!

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Resumo
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Nome da receita
Tulipinha de frango assado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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