A tulipinha de frango super temperada pode ser servida como petisco em festas, reuniões ou até mesmo como um lanche saboroso e prático. Seu sabor defumado e agridoce proporciona uma experiência gastronômica única e deliciosa.
Ingredientes da tulipinha de frango super temperada
- 12 tulipinhas de frango;
- Duas colheres de sopa de azeite de oliva;
- 1 xícara de molho barbecue;
- 4 dentes de alho amassado;
- 1 colher de chá de páprica defumada;
- Sal e pimenta a gosto;
- Salsinha picada (opcional, para decorar).
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, misture o molho barbecue, o alho, o azeite de oliva, a páprica defumada, sal e pimenta.
- Em seguida, reserve um pouco desse molho para pincelar as tulipinhas durante o cozimento.
- Logo depois, coloque as tulipinhas em uma assadeira ou refratário e despeje o molho barbecue temperado sobre elas.
- Então, misture para espalhar o tempero, certifique-se de que estejam bem revestidas por todos os lados.
- Logo depois, deixe marinar por pelo menos1 hora.
- Por fim, leve as tulipinhas marinadas ao forno e asse por cerca de 30-45 minutos, virando-as na metade do tempo, e pincelando com o molho restante, finalize com cheiro verde.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.