Tulipinha de frango super temperada, a carne fica muito saborosa

Essa tulipinha de frango super temperada fica uma verdadeira delícia.

A tulipinha de frango super temperada pode ser servida como petisco em festas, reuniões ou até mesmo como um lanche saboroso e prático. Seu sabor defumado e agridoce proporciona uma experiência gastronômica única e deliciosa.

Ingredientes da tulipinha de frango super temperada

  • 12 tulipinhas de frango;
  • Duas colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1 xícara de molho barbecue;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 1 colher de chá de páprica defumada;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picada (opcional, para decorar).

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, misture o molho barbecue, o alho, o azeite de oliva, a páprica defumada, sal e pimenta.
  2. Em seguida, reserve um pouco desse molho para pincelar as tulipinhas durante o cozimento.
  3. Logo depois, coloque as tulipinhas em uma assadeira ou refratário e despeje o molho barbecue temperado sobre elas.
  4. Então, misture para espalhar o tempero, certifique-se de que estejam bem revestidas por todos os lados.
  5. Logo depois, deixe marinar por pelo menos1 hora.
  6. Por fim, leve as tulipinhas marinadas ao forno e asse por cerca de 30-45 minutos, virando-as na metade do tempo, e pincelando com o molho restante, finalize com cheiro verde.

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Resumo
Nome da receita
Tulipinha de frango super temperada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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