Gente, faça agora mesmo essa delícia de vaca atolada com banana e surpreenda com o sabor. Além disso, é muito simples e fica uma delícia.
Ingredientes de vaca atolada com banana
- Um kg de carne picada;
- 2 bananas maduras;
- Uma cenoura grande picada;
- uma cebola grande picada;
- 1 tomate maduro picado
- Dois dentes de alho picado;
- 1 folha de louro;
- 1 ramo de tomilho fresco;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente em uma panela grande, aqueça óleo e depois refogue a carne até dourar.
- Em seguida tempere com sal e pimenta, mexa bem, depois adicione a cenoura, a cebola, o tomate e o alho, refogue por alguns minutos.
- Logo após pegue a banana e corte em rodelas e adicione na panela, junto com a folha de louro e o tomilho.
- Então adicione água quente até cobrir a carne e os legumes, deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 2 horas.
- Por fim desligue e retire as folhas de louro e o ramo de tomilho da panela e sirva em seguida.
Veja também
Veja também
Pastel de leite ninho com doce de leite, é um docinho maravilhoso, que tem gosto de quero mais
Coquinho caramelado, um doce perfeito para fazer na sua casa, veja
Pudim cremoso engana visita, todos vão amar essa sobremesa
Bolo de cenoura invertido, faça esse bolo que já sai com cobertura
Então, Pudim delicioso de baunilha, super prático e saboroso, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.