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Vaca atolada da roça, de um jeito simples e delicioso, vem ver



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Essa vaca atolada da roça é simplesmente perfeito, você pode servir com um arroz branquinho e uma salada vinagrete que fica incrível. Além disso é muito prático o seu preparo, veja.

Ingredientes da vaca atolada da roça

  • 1 kg e meio de costela;
  • 1 kg de mandioca,
  • 6 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Pimenta calabresa a gosto;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • Páprica doce a gosto;
  • Uma cebola grande picada;
  • Salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão grande no fogo, coloque o azeite e deixe esquentar.

Logo após, acrescente a carne e tempere com sal, pimenta calabresa, pimenta do reino, páprica doce a gosto, misture e deixe a carne selar bem até ficar bem frita por todos os lados.

Em seguida, acrescente o alho amassado e a cebola, misture e deixe dourar um pouco, então acrescente a mandioca e mexa.

Logo depois, acrescente água quente até cobrir somente a carne, tampe a panela e deixe por 30 minutos após pegar pressão.

Por fim, aguarde a pressão sair sozinha, caso necessário coloque um pouco mais de água quente e deixe na pressão por mais 15 minutos, feito isso finalize a carne com salsa e cebolinha a gosto, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Vaca atolada da roça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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