Essa vaca atolada da roça é simplesmente perfeito, você pode servir com um arroz branquinho e uma salada vinagrete que fica incrível. Além disso é muito prático o seu preparo, veja.
Primeiramente, em uma panela de pressão grande no fogo, coloque o azeite e deixe esquentar.
Logo após, acrescente a carne e tempere com sal, pimenta calabresa, pimenta do reino, páprica doce a gosto, misture e deixe a carne selar bem até ficar bem frita por todos os lados.
Em seguida, acrescente o alho amassado e a cebola, misture e deixe dourar um pouco, então acrescente a mandioca e mexa.
Logo depois, acrescente água quente até cobrir somente a carne, tampe a panela e deixe por 30 minutos após pegar pressão.
Por fim, aguarde a pressão sair sozinha, caso necessário coloque um pouco mais de água quente e deixe na pressão por mais 15 minutos, feito isso finalize a carne com salsa e cebolinha a gosto, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.