Bolo pamonha delicioso

Este bolo pamonha delicioso com requeijão é uma escolha sensacional para quem ama sabores tradicionais com um toque especial.

Ingredientes

– Ovos (3 unidades); – Flocão (¼ de xícara); – Farinha de trigo (½ xícara); – Leite (1 xícara); – Açúcar (1 xícara); – Milho verde fresco (4 xícaras); – Óleo (50 ml); – Margarina (2 colheres de sopa); – Fermento em pó (1 colher de sopa); – Sal (uma pitada); – Requeijão cremoso (a gosto).

Modo de Preparo

1. Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, açúcar, óleo, leite, sal, margarina e milho até formar um creme liso.

Modo de Preparo

2. Logo depois transfira para uma tigela, adicione a farinha e o flocão, misturando bem.

Modo de Preparo

3. Em seguida, adicione o fermento, mexendo suavemente.

Modo de Preparo

4 Logo depois, prepare uma forma redonda (23 cm de diâmetro), untando-a e forrando com palhas de milho higienizadas.

Modo de Preparo

5. Então coloque a massa na forma, adicionando colheradas de requeijão por cima.

Modo de Preparo

6. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

7. Aguarde esfriar e desenforme.