Bombom de leite condensado, faça essa delícia para festas e aniversários

Pessoal, esse bombom de leite condensado é simplesmente maravilhoso, vai ser impossível comer um só, veja como é simples o seu preparo.

Ingredientes  – duas latas de leite condensado; – 4 gemas peneiradas; – uma colher (sopa) de manteiga; – 1 colher (sopa) de conhaque; – 3 colheres de sopa de leite em pó; – 340 gramas de chocolate meio amargo picado; – Manteiga para untar.

Modo de preparo 1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, as gemas peneiradas, a manteiga e o leite em pó.

Modo de preparo 2.Então, misture tudo muito bem, depois leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar bem e começar a desgrudar do fundo da panela.

Modo de preparo 3.Em seguida, desligue o fogo e acrescente o conhaque e misture, então deixe esfriar em temperatura ambiente.

Modo de preparo 4.Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate e leve ao micro-ondas por alguns segundos até derreter.

Modo de preparo 5.Mas lembre-se de sempre pausar para mexer o chocolate, isso evita que queime ou se preferir pode derreter em banho maria.

Modo de preparo 6.Por fim, depois que o recheio estiver frio e firme, pegue pequenas quantidades com uma colher, passe manteiga na mão e comece bolear o recheio.

Modo de preparo 7.Logo depois, com o auxilio de um palito, espete o recheio e mergulhe no chocolate derretido, depois coloque sobre um prato forrado com papel alumínio.

Modo de preparo 8.Leve imediatamente para a geladeira para ter um choque térmico e endurecer o chocolate. Sirva em seguida.

ARRASTA PRA CIMA E CONFIRA ESSA E MAIS RECEITAS NA ÍNTEGRA.