Esse bombom gigante de ninho com morango sem dúvidas é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, além disso é uma ótima opção para substituir o ovo de Páscoa, que além disso tá muito caro! E o melhor é que dá para a família toda comer, vejam.
Ingredientes
– 800 gramas de chocolate fracionado;
– Três bandejas de morango;
– 2 caixas de leite condensado;
– Duas caixas de creme de leite;
– 400 gramas de leite em pó Ninho.
– Forma de plástico para montar o bombom.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
2.Logo após, leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar bem o creme, desligue e deixe esfriar totalmente em temperatura ambiente.
Modo de preparo
3.Enquanto isso, coloque o chocolate fracionado em uma tigela e derreta em banho maria, então coloque um pouco desse chocolate na forma de plástico.
Modo de preparo
4.Em seguida, espalhe por toda a forma o chocolate, cobrindo totalmente as laterais, caso sobre excesso de chocolate na forma, coloque ela devolva na tigela.
Modo de preparo
5.Logo depois, leve a forma com o chocolate para a geladeira por 30 minutos para firmar a casquinha. Se a casquinha de chocolate ficar muito fina, repita todo o processo.
Modo de preparo
6.Por fim, coloque uma camada de creme de ninho e depois acrescente os morangos limpos, inteiros ou picados, logo após construa as camadas de morango e creme.
Modo de preparo
7.Então, finalize cobrindo o restante do chocolate e leve à geladeira novamente por 1 hora para endurecer completamente o chocolate, feito isso é só desenformar e servir.
Dica; para corta o bombom, aqueça uma faca no fogo e corte.