Broa crocante de fubá

Essa receita de broa crocante de fubá é pura nostalgia, trazendo aconchego e sabor. É perfeita para relembrar os tempos de infância e acompanhar o café da manhã ou a pausa no meio da tarde. Ao morder a primeira broa, a vontade é de pegar outra imediatamente. Confira o passo a passo e faça essa delícia em casa!

Ingredientes

– Duas xícaras de fubá; – 2 xícaras de farinha de trigo; – 1 ½ xícaras de açúcar; – Três colheres de margarina; – Dois ovos; – 60 ml de leite; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – Erva-doce a gosto;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, numa tigela, coloque a farinha, o fubá, a erva-doce e o fermento em pó. Misture bem.

Modo de Preparo

2. Em seguida, adicione os ovos e a margarina. Mexa até obter uma farofa úmida.

Modo de Preparo

3.. Logo depois, vá despejando o leite aos poucos, mexendo até obter uma massa que não grude nas mãos.

Modo de Preparo

4.Então, pegue porções da massa, faça bolinhas e coloque numa forma untada.

Modo de Preparo

5. Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C e asse as broas por cerca de 25 minutos ou até que fiquem douradinhas.

Modo de Preparo

6. Logo após, retire do forno, espere esfriar um pouquinho e aproveite!