Cachorro-quente irresistível

O cachorro-quente é um lanche amado por muitos, perfeito para qualquer hora, seja em uma festa, um encontro com amigos, ou mesmo para um lanche rápido em casa. O segredo de um bom cachorro-quente está no molho e na qualidade dos ingredientes usados.

Ingredientes

Para o molho: – 1 cebola média, picada em cubos; – 10 salsichas; – Azeite a gosto; – 2 dentes de alho picados; – Um pimentão pequeno, picado; – 1 colher (chá) de colorau; – 1 tomate grande, cortado em pedaços; – Coentro ou salsa picada a gosto;

Ingredientes

Para o molho: – Sal a gosto; – 1/3 colher (chá) de páprica defumada; – Pimenta do reino a gosto; – Um tablete de caldo de bacon; – 1 sachê de molho de tomate; – 1 xícara de água;– Coentro ou salsa picada a gosto;

Ingredientes

Para montar: – Pães para cachorro-quente; – Mostarda, ketchup e batata palha a gosto.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, em uma panela média, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola até que fique dourada e macia.

Modo de Preparo

2. Em seguida, adicione o alho picado e deixe fritar por mais um minuto até que esteja aromático.

Modo de Preparo

3.Logo após, acrescente o pimentão, o tomate, colorau, sal, coentro ou salsa, páprica defumada, pimenta do reino e o caldo de bacon.

Modo de Preparo

4. Logo depois, misture bem todos os ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos para que os sabores se integrem.

Modo de Preparo

5. Então adicione o molho de tomate e a água, e traga a mistura para uma fervura leve. Coloque as salsichas na panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até que o molho engrosse ligeiramente.

Modo de Preparo

6. Enquanto isso, prepare os pães para cachorro-quente, abrindo-os sem separar as metades completamente.

Modo de Preparo

7. Por fim, após o molho estar pronto, ajuste o sal se necessário e monte o cachorro-quente colocando uma salsicha em cada pão, cobrindo generosamente com o molho. Adicione mostarda e ketchup a gosto e finalize com uma boa camada de batata palha para adicionar crocância.