Creme de tapioca

Se você está procurando uma sobremesa fácil e deliciosa para impressionar, o creme de tapioca é a escolha perfeita. Esta sobremesa cremosa é uma delícia refrescante e vai encantar todos com sua textura suave e sabor delicado. Além de ser extremamente fácil de fazer, leva poucos ingredientes e é ideal para qualquer ocasião

Ingredientes

– Uma xícara de chá de tapioca granulada; – 3 xícaras de chá de leite integral; – 1 vidro de leite de coco (200ml); – Uma lata de leite condensado (395g) + um pouco para regar no final; – 1 caixa de creme de leite (200g); – ½ xícara de chá de coco em flocos + um pouco para salpicar.

Modo de preparo

1. Primeiramente, ferva o leite em uma panela. Assim que ferver, desligue o fogo.

Modo de preparo

2. Logo depois adicione a tapioca granulada e mexa bem com uma colher de pau.

Modo de preparo

3. Então continue mexendo e parando por aproximadamente 10 minutos para que a tapioca hidrate e não forme grumos.

Modo de preparo

4.Em seguida, acrescente o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite, mexendo constantemente para evitar grumos.

Modo de preparo

5. Logo depois, transfira a mistura para um refratário de vidro e deixe esfriar.

Modo de preparo

6. Logo após esfriar, leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Modo de preparo

7. Por fim retire da geladeira, regue com leite condensado e salpique com coco em flocos por cima.