Se você está buscando um doce de chantilly e chocolate fácil, rápida e que todo mundo vai amar, acertou em cheio! Com apenas quatro ingredientes, você cria um doce incrível que combina a suavidade do chantilly com a riqueza do chocolate. Veja conferir!
– 400 gramas de chocolate (pode ser ao leite ou meio amargo); – 1 caixinha de chantilly gelado; – Três caixas de creme de leite; – 2 caixas de bis do sabor que mais gosta.
1. Primeiramente, na batedeira, coloque o chantilly gelado e bata até que fique bem firminho.
2.Enquanto isso, derreta o chocolate. Pode fazer isso em banho-maria.
3. Logo após, junte o creme de leite ao chocolate derretido, mexendo bem até virar uma ganache.
4. Então, misture metade do chantilly que você bateu com essa ganache de chocolate. A seguir, adicione uma caixa de bis picado do jeito que você gosta e dê uma boa mexida.
5. Por fim, para deixar tudo mais gostoso, cubra sua sobremesa com o chantilly restante e jogue por cima o bis picadinho. Coloque na geladeira por umas 3 horas. Depois é só servir e aproveitar!