Ingredientes Recheio – um peito de frango cozido e desfiado; – um fio de azeite; – 200 ml de molho de tomate; – 1 cebola grande picada; – 2 dentes de alho amassado; – 200 gramas de requeijão; – Salsinha picada a gosto; – 1 lata de milho; – sal a gosto.
Modo de preparo 1.Primeiramente, em um tigela coloque a farinha de arroz e salpique sal a gosto, depois coloque a manteiga sem sal e a agua gelada.
Modo de preparo 2.Logo depois, com as mãos misture bem a massa até ela começar a desgrudar, então sove a massa um pouco até ela ficar bem lisinha, depois leve a massa na geladeira por 30 minutos.
Modo de preparo 3.Em seguida, em uma panela no fogo coloque um fio de azeite generoso, depois acrescente a cebola e o alho amassado, deixe dourar em pouco e já coloque o frango desfiado.
Modo de preparo 4.Então, tempere a gosto e depois coloque o milho, o molho de tomate e finalize com requeijão e salsa, depois reserve o recheio.
Modo de preparo 5.Em uma bancada enfarinhada abra a massa com um rolo e depois coloque sobre uma forma com o fundo removível, lembre-se de separar uma pedaço de massa para colocar por cima da empada.
Modo de preparo 6.Por fim, coloque o recheio e finalize com o restante da massa, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que esteja bem assado.