Frango ao molho de requeijão, o sabor é simplesmente perfeito

Gente, esse frango ao molho de requeijão é de lamber os dedos de tão gostoso que fica.

– 1 kg de peito de frango em cubos; – duas colheres de sopa de margarina; – 1 cebola média picada; – Meia colher de sopa de açafrão; – Um cubo de caldo de galinha; – 1 e 1/2 xícara de chá de água; – Duas colheres de sopa de farinha de trigo;

Ingredientes

– uma xícara de chá de creme de leite; – 200 gramas de requeijão cremoso; – 200 gramas de mussarela ralada; – 1/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado; – Salsa a gosto; – Sal a gosto.

Ingredientes

1.Primeiramente, em um panela média no fogo coloque a margarina e deixe derreter, depois acrescente a cebola e deixe refogar um pouco.

Modo de Preparo

2.Em seguida, acrescente o frango em cubos e tempere a gosto com açafrão, sal e o caldo de galinha, misture tudo muito bem e acrescente a água.

Modo de Preparo

3.Então, misture mais um pouco e experimente, caso necessário corrija o sal, então deixe cozinhar por alguns minutos até a carne cozinhar bem.

Modo de Preparo

4.Logo após, acrescente a farinha de trigo e misture sem parar parar cozinhar a mesma, depois acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso.

Modo de Preparo

5.Após isso, mexa mais um pouco e experimente para ver se está bom de sal, caso necessário corrija o tempero.

Modo de Preparo

6.Por fim, transfira esse carne com o creme para um refratário, e cubra com queijo mussarela e parmesão, leve ao forno por 15 minutos só para gratinar. Finalize com salsa a gosto.

Modo de Preparo

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