Ingredientes – 200 gramas de chantilly; – 1 pacote de biscoito maisena; – Uma lata de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite; – meia xícara (chá) de leite em pó; – 1 xícara (chá) de flocos de chocolate; – Raspas de chocolate meio amargo.
Modo de preparo 1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite, misture tudo muito bem e leve ao fogo médio.
Modo de preparo 2.Em seguida, mexa sem parar até creme engrossar, depois transfira para um refratário e deixe esfriar.
Modo de preparo 3.Enquanto isso, em um batedeira bata o chantilly gelado até dobrar de tamanho, então misture o chantilly no creme já frio.
Modo de preparo 4.Logo após, adicione o chocolate em flocos no doce e misture tudo muito bem.
Modo de preparo 5.Por fim, finalize o doce com raspas de chocolate meio amargo, sendo esse opcional, caso prefira você pode colocar raspas de chocolate ao leite.
Modo de preparo 6.Então, leve o doce para a geladeira para firmar e sirva em seguida.