Ingredientes – 5 gelatinas de sabores diferentes de sua preferência; – 500 ml de água morna; – 2 xícaras de leite em pó; – 1 gelatina em pó de abacaxi; – 1 pacotinho de gelatina sem sabor; – 400 g de leite condensado; – 200 g de creme de leite.
Modo de preparo 1.Primeiramente, coloque as 5 gelatinas escolhida por você em recipientes separados, então acrescente 150 ml de água quente em cada recipiente.
Modo de preparo 2.Então misture para dissolver bem a gelatina, depois acrescente 150 ml de água fria, misture e leve para a geladeira por 2 horas para firmar.
Modo de preparo 3.Em seguida, hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água, depois leve para o micro-ondas por cerca de 20 segundos, depois reserve.
Modo de preparo 4.Logo após, em um liquidificador coloque a água morna, o leite em pó e a gelatina de abacaxi, bata tudo por 5 minutos.
Modo de preparo 5.Então, acrescente a gelatina hidratada, o leite condensado e o creme de leite, bata por mais 5 minutos.
Modo de preparo 6.Por fim, quando a gelatina da geladeira estiver firme, corte em cubos e depois coloque sobre uma forma de pudim untada com óleo.
Modo de preparo 7.Logo depois, coloque o creme batido por cima e leve para a geladeira novamente por mais 3 horas, desenforme e sirva em seguida.